Ослепленный фарами

Ослепленный фарами, шагаю тротуарами,
Заигрываю с дамами, бросая страстный взгляд.
Эротика бульварная, бутылочка «Янтарного»
И пара лучезарная свершает свой обряд.
Цветы, конфеты мыслимо, забрасыванье письмами,
Молчанье телефонное и первый аромат
От наслажденья сладкого, испитого украдкою,
Уткнувшийся в дорогу от посторонних взгляд.
«Ты проводи до дома» - как это мне знакомо!
Как это предсказуемо- не веришь, - но я рад.
Улыбка мимолетная, дрожь сердца пулеметная, -
Душа моя свободная сбежала от преград.


Рецензии