Без слуха и зрения

(Город, которого нет, И.Корнелюк)


Ночь и тишина, данная навек.
Дождь, а может быть, падает снег...
Запах твой я не спутаю с чьим-то другим!
Даже, если затянет Вселенную дым.

Припев:
Я не пойму - что нужно им?
Тем, кто, проснувшись, видит небо?
Тем, кто желанен и любим,
В стране, где я с рожденья не был...

Жизнь - это лишь то, что на пальцах рук.
Там я узнаю - кто враг, а кто друг.
На лету мои мысли рисуют портрет.
Но никто не увидит вовек его, нет...

Как и почему мне судьбой дано:
Слушать и смотреть пальцами "кино"?
Не могу никому ничего объяснить,
Разорвать тишину и ночей жутких нить!...


Рецензии