Бутса мной...

(евро-2004, пугачёвой, галкину и залужной)


Бутса мной тащится,
На всех таращится...
Вонючей тапочкой
Только не бутсь со мной!

Бутса мной ёжится,
Морда корёжится...
Мяч отбивай и стой -
Или не бутсь со мной!

Припев:
Бутсь или не бутсь,
Главное сильно пнуть-с!
Если не ты ..ёшь -
Значит тебя .бут-с!

Бутса - я Руни твой,
Бью и давлю ногой,
Стукну мячём - не вой,
Или не бутсь со мной!

Бутса - я твой Зидан,
Крепко по щёчке дам,
Или готовься в бой,
Или не бутсь со мной!


Рецензии
Вот это ещё куда ни шло, особенно "бутсь".

Иван Колесо   06.08.2004 12:14     Заявить о нарушении
Хоть что-то...

Пилован-Песни   07.08.2011 15:44   Заявить о нарушении