Откровение

Откровение...
И летящая мысль
Мокрым шелком по коже скользнет,
Вырывая
Из оцепенения:
Это ты.
Эти руки все знают…
Гнет
свою линию жизнь,
Запрещая быть вместе надолго… но мы
просто сбросили здесь и сейчас этот гнет…
Играют ,
Переливаясь осколками судеб в лучах мечты,
Года.
И страх,
Этот очень больной и хромающий зверь,
Проходя, оставляющий сгустки теней
В уголке
даже самой последней надежды,
Вторит им, что не будет, как грезилось прежде.
Превращая иллюзию в прах.

Наша осень
на прощанье накрыла банкет,
Наливая в цветные бокалы хмельные коктейли
Собирая эмоции в яркий и страстный букет
Подарив на мгновенье, то,
что так долго  хотели.

Откровение...


Рецензии
Аж мурашки по коже...

Каридель   09.12.2005 03:12     Заявить о нарушении
Вот как... :)

Спасибо.

Нежная Стерва   09.12.2005 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.