Постоянство из антилирики

Постоянно взгляды с любовью,
Постоянно вздохи в постели,
Постоянно котлеты с морковью,
Постоянно друг друга хотели.

Постоянно о чувствах вопросы,
Постоянно улыбки друг другу,
Постоянно в скандалах заносы,
Постоянно ревнуешь подругу.

Постоянством окутаны чувства,
Постоянство вгрызается в нас,
Позабыли новинок мы буйства,
Умер дар созидания в нас.


Рецензии