моя бонни

ты думала, нас двое
ты думала, все против
идиллию подпортив
и в жизни все герои
разодранное тело
с асфальта соскребая, шли.
я поняла, в чём дело.
ты не такая, знаешь ли.
ты вырвись из толпы людей
- одна сплошная толчея-
стремись, рви глотку, в грудь побей
и выделись, а я...
а я
а я ворона, та, что в белом
на прутья разбиваю клетку
и в небо по пунктирным стрелам
и будут крылья. веришь, детка?


Рецензии
я тебе верю. и очень скучаю. прости меня пожалуйста.

Анастасия Третьякова   02.03.2006 22:14     Заявить о нарушении