Ужасный по стране распространился слух

Ужасный по стране распространился слух:
Табак, мол, вреден очень для здоровья
Один от дыма, говорят опух,
Другой проснулся с головой коровьей.

Что рак вот заведется во внутри
Туберкулёз скосит подчистую
А ведь курили трубки дикари,
А мы забыли истину простую.

Если что-то вредно стало вдруг,
Значит скоро будет дорожать.
Так было с мясом, было с водкой, друг.
Приказать бы водку всем не покупать.

И чтоб на это на все глаза закрыть
Я дымом себя обволоку
И буду я по прежнему курить,
Так лучше – ясно даже дураку.
---------------------------------
 


Рецензии
Ну и дурак.

Дина Вальковская   15.07.2004 08:47     Заявить о нарушении