Земля имеет все же форму чемодана...

Земля имеет все же форму чемодана
И Петр I – маленький, как гном
И нет на свете прекрасней Магадана,
Там ведь цветы и аромат кругом.

Ну, а пустыня – это пляж огромный
Всё ерунда, что будто в Африке жара
И алкоголик, сосед мой дядя Рома
Бывает трезвый всё же иногда.

Все говорят, что мне у психов место
Там люди разные, помешаны умом.
Ногами психи там мешают тесто
И косят траву ночью сапогом.

Уеду лучше я куда-нибудь подальше
Например, в холодный Зензибар.
Не верю никакой заумной фальши,
А верю только в водку и пивбар.
--------------------


Рецензии