К нам приехали туристы...

К нам приехали туристы из далекого Марокко
Водки выпили артисты и сожрали осьминога
А товарищ из завкома им сказал с улыбкой ясной:
“Будьте вы у нас как дома” – подарил им пояс красный.

А один из тех туристов перепил и очень крепко
И кричал: “Мне водки, быстро. Я из самого из пекла”
А потом они завыли, видно что-то из родного
И витрину те разбили магазина обувного.

Отодрав дверь с криком, гамом. Разодрав её на клочья
Напугали детей малых, хулиганили на почте.
Из больницы №20 всех больных повыгоняли
Меж собою стали драться
Тут всех их и забрали.

Всех отправили обратно в то далекое Марокко,
Извиненья попросили. Дали денег на дорогу.
------------------------------------


Рецензии