Я хоть в Москве родился и в Москве живу...

Я хоть в Москве родился и в Москве живу
В Центре заблудился, в музеи не хожу
И где Большой театр находится, не знаю.
Его я на пивную никогда не променяю.

Центральный рынок расположен рядом с МХАТом,
ГУМ и Детский Мир – на мосту горбатом,
«Октябрь» и «Россия» - за городом где-то,
Останкино – в Измайлово, направо к Моссовету.

Сад Эрмитаж – точно в Ленинграде,
Бассейн «Москва» как раз у ЦУМа сзади,
Калининский проспект – у метро Каховской,
ВДНХ находится на станции Перовской.

Гостиница «Берлин» стоит у зоопарка.
Там фонтан, где плещется русалка.
Вокруг Москвы проходит Садовое кольцо,
Слева дом, там жил поэт Кольцов.

На Ленинских горах – парк «Горького» отличный
С Таганкой рядом новый рынок птичий.
В Домодедово тянется Шоссе Энтузиастов.
Дом Кино…запутался я, братцы.

Эти адреса давно уж мной проверены.
Посмотрите столицу, в это верю я
А если, что не так, не ругайте сразу
Я на Красной Площади не бывал ни разу.
------------------------------


Рецензии