Себе не пожедаю ничего

А я себе не пожелаю ничего.
Все, что хочу, для вас это – НЕ счастье.
И хорошо, что над судьбой не властен.
Себе не пожелаю ничего.               

Не пожелаю сам себе я ничего.
Мне лучше одному, ты это знаешь,
Но так меня совсем ты потеряешь,
И я себе не пожелаю ничего.       

Я сам себе не пожелаю ничего.
С тобой, любимая, хочу связать я души,
Но надо нынешнее счастие разрушить,
И я себе не пожелаю ничего.       

Да, я себе не пожелаю ничего.
И смерти я себе не пожелаю,
Вас даже этой мыслью огорчаю,
И я себе не пожелаю ничего.

Я обречен так жить, как раньше жил,
И ради вас я это все терплю:
Ты, женщина, которую любил,
Ты, женщина, которую люблю.    


Рецензии