У порога

Я дверь закрою за тобой,
И ты заполнишь темноту собой,
В ней растворясь....
В пути, дороге и тревогах
Пускай тебя оберегает
Вдогонку посланная фраза:
"Тебе удачи, мой любимый".
Я остаюсь в прозрачном мире
Других мужчин и чьих-то женщин
И чьи глаза меня ласкают
Не знаешь ты.
И не горюешь,
Что этот взгляд меня разденет,
И чей-то голос будет сладок.
И я чужою и другою вмиг обернусь.
Твое неведенье безумно,
Мое доверье безгранично.
Мы, заплутав в печальном мире,
Не будем пойманы с поличным.
Любить тебя я  не устану,
Как устаю любить порочно,
Пришедших в темноту той ночи,
Заполнить пустоту следов,
тобой оставленных.


Рецензии