прощаюсь... прощаю...

...прощаюсь
слова собираю на нитку
как бусы
по слогу по букве
опуская тире и многоточия
мне когда-то люди
предрекали-пророчили
что душа будет петь
как гусли

петь от любви
оказалось от боли
но я ни в чем не жалею
а только желаю
получить в полной мере
боль как кровь переливаю
в тебя
чтобы ты испытал
на себе мою
долю

на засов
в закутке самом
дальнем души
затворяю свою любовь
а с ней нитки бус
они так тяжелы
теперь мне нести этот
груз
но я сильная знаешь
ты глубже дыши

как дышит природа
при родах так легче
быть тебе на сносях
и не разродиться
эта боль будет с тобой
каждый день
и даже сниться
и в схватках будешь
корчиться как
гуттаперчевый

не молись
не проси отвести от меня
бездушность
я летаю как птица
меня боль отпустила
она уже зачалась в тебе
я тебя простила
прощением освободив свою
душу я к тебе
равнодушна

зАмок ждет
с тобой готова была
на рай в шалаше
в нем тебе оставляю мою
боль и море страданий
ухожу с ожерельем твоих
лже-признаний
и уже заживающим
рубцом
на душе...

прощаюсь... прощаю...


Рецензии
стих то хороший,живой,душевный и т.п. и т.с.,но как то иногда чуть нескладненько.

Катарина Кай   07.10.2008 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Катарина. Вот так вот нескладненько сложилось...

Tina   08.10.2008 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.