C 1 апреля, граждане!

Закон Российской Федерации,
Сегодня принятый, гласит:
"Отныне реорганизация
Отчизне нашей не грозит".
Но мы приносим извинения
И в календарь за этот год
Сегодня вносим изменение,
Чтоб свой порадовать народ -
Мы нашим самым лучшим качеством
Перед другими козырнем,
Когда объявим день дурачества
Национальным русским днем!


Рецензии