Горячие сердца

Нет ничего прекрасней в мире этом,
Чем молодых сердец горячий жар,
Что озаряет эту землю светом.
Горячие сердца – бесценный дар.

Мы молоды, в нас юный жар пылает,
Нам жажда жизни силы придает,
Сердец горячих пламя обжигает.
Вовек ничто то пламя не зальет!

Нам жизнь – весна, судьбы невзгоды – грозы.
Что летом побушуют и пройдут,
А нежность солнца сушит капли-слезы.
Во тьме ночной несчастья пропадут.

И в зиму лютую всю землю освещает
В противовес морозу и снегам
Сердец горячий жар лед растопляет,
Тепло и свет они приносят нам.

Нам ново все, весь мир нас обнимает,
Своя любовь без края, без конца
Нам жизнь и существо переполняет,
Пылают в ней горячие сердца!
                ***


Рецензии