Люблю ли я?

Ты хочешь знать люблю ли я? – Не знаю.
Сама про то хотела бы узнать.
Все то, что под любовью понимаю,
Нельзя в реальной жизни описать.

Я не такая, как другие, не такая:
Все, что в душе моей – не то, что видишь ты.
Стараешься понять меня, не зная
О том, что чувствую, о чем мои мечты.

Любовь прекрасна: словно звезды вечна,
Как буря, необъятна и сильна,
И, как Вселенная, бескрайна, бесконечна –
Такой мне представляется она.

Не может быть обид и отчуждений,
И ночью не приходят никогда
К нам тысячи терзаний и сомнений,
Исчезнут пусть сейчас и навсегда.

Всегда я буду верить в это чудо,
Которое одним счастливым днем
Приходит в нашу жизнь из ниоткуда,
И сердце загорается огнем.

И мир для двух влюбленных расцветает –
Любовь, что сотворяет чудеса,
Любовь, что теплотою чувств сверкает,
Любовь, что восхищает небеса.

Я знаю, что реальность не такая,
Мои мечты нельзя в ней воплотить,
Но все ж не может сила никакая
Меня, мою природу изменить.

Я знаю, ты меня не понимаешь,
Моей души не можешь ты узнать,
Любовь себе иначе представляешь,
Меня ты обречен не понимать.


Рецензии