Кто-нибудь любил подобно мне?

Кто-нибудь любил подобно мне?
Слезы появляются от счастья…
Когда любовь завязана в ремне,
И сердце разрывается на части.

Кто-нибудь любил подобно мне?
Рискуя жизнью ради каждого мгновенья,
Когда любовь так далека, как на луне,
А ты все чувствуешь как ветра дуновенье!

Нет! Так любить запрещено!
Любовь ведь дар, посланный нам с неба.
И это чувство прямо как в кино,
И ты прекрасен, кем раньше бы ты не был!

Ты никогда не полюбишь как я!
Тебе никогда не проплакать в раю!
И ты не скажешь: «Любовь моя,
Я ухожу, но как прежде люблю…»

И вот, в конце, стою у света…
Пройдя весь путь, я снова на коне!
Но до сих пор я жду ответа:
«Кто-нибудь любил подобно мне?».


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихотворения! Особенно "Мечтай так, будто будешь жить вечно"!

Агата Фомина   23.11.2013 15:02     Заявить о нарушении