Как могло такое получится?

Как могло такое получится
Как могла в тебя я так влюбится
О тебе мечтать, тобою жить
В жизни все мечты с тобой делить
Как я раньше по тебе скучала
Наши встречи представляла
Поздно ночью засыпала
о любви твоей мечтала
я так рада что так всё случалось
что жизнь моя так изменилась
что осуществились все мечты
что в моей жизни появился ты!


Рецензии