Точка, точка, запятая...

А может быть, поставить точку? Тачку
поймать, бежать на юг, на запад. Север,
прощай! Продать родную кочку, качку
морскую пережить и… здравствуй, клевер!
Привет, пьянящий вереск! Хмель душистый,
встречай! Я не люблю ромашку - Машка
прогадана… Забыть про берег мшистый
и, пригласив на польку чешку, чашку
разбить на счастье. Быть отчасти даже
счастливым, след последний заметая…
Поставил бы… да, видно, ручка мажет!
Короче, снова выйдет запятая.


Рецензии