Для памяти совсем немного надо

Для памяти совсем немного надо.
Зажму твою монетку в кулаке
И будешь ты опять со мною рядом,
А все плохое канет вдалеке.

И взгляд твой будет нежным и певучим,
Любой маршрут пройдем мы налегке,
И для меня ты будешь самым лучшим
Пока держу монетку в кулаке.

Припомнится луна на небе синем.
Ты предложил “ В мерцающий прибой
Давай, на счастье, мы монетки кинем.”
Одну из них я забрала с собой.

Для памяти совсем немного надо.
Зажму твою монетку в кулаке
И будешь ты опять со мною рядом,
А все плохое канет вдалеке.


Рецензии
Для памяти очень много надо,
ее ведь надо заслужить,
будет, что в старости, потом, зажав, скупую монету в кулаке,
вспомнить, обсудить...

Сергей Дигурко   15.07.2004 20:27     Заявить о нарушении