ЕЙ

_ _ _ _ _ _ _ В полдневный жар в долине Дагестана…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Михаил Лермонтов


С перерезанным горлом
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ хватаю бессмысленный воздух
Жизнь ушла как вода
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ как вода сквозь обманный песок
Впереди только смерть
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и бесчувственно-мертвенный воздух
Кровь струится на грудь
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и дымится пробитый висок


Рецензии