Свет в стенах Свободе Слова

Не удержать мне небо от паденья -
Руками до него не дотянуться
И, ощущая страха приближенье,
Спешу к свободе вновь я прикоснуться
Спешу упрятать фантик от жвачки
И мысли о всесильности желанья
Надежду на судьбы теперь подачки
Убило время. Я же в ожиданьи
Я в ожиданьи переломных слов и дел,
А вместе, может быть, моментов
И даже если кто-то не хотел,
Наш век достоин был аплодисментов
Пусть был не долог, был стихиен и упрям
Неся сумбур в тоннели с дальним светом
В тоннели наши, век его давал не зря
За то, чтобы откликнулись приветом,
Нам в руки, для преумножения в руках
Для освещенья стен и глаз любимых
И где-то в своей памяти стенах
Я сохраню тот свет неповторимый


Рецензии