Тебе...

Хочу написать о тебе чуть-чуть,
Чтоб не забыть этот маленький путь,
Который начался уже давно,
А закончится когда суждено.
Ты пришел в мою жизнь нежданно,
Но наверное очень желанно.
Небо тебя ко мне привело,
И Оно нам подскажет зачем, для чего…
Я настежь открыла все двери,
Тебя в них впуская и в Бога лишь веря.
Хочешь ли ты в эти двери войти
Ты не знаешь и сам. Ты на полпути.
Ты живешь сейчас в мире своем,
Том, что держит и утром и днем.
Сам себе говоришь, что ты должен в нем жить,
Но что-то мешает другой мир забыть…
А может не стоит его отвергать?
Быть может попробовать снова летать?
Ведь в этом полете ты станешь собой,
И будет лишь Жизнь твоею судьбой.
Я просто хочу, чтоб ты начал мечтать
И в жизнь все мечты свои воплощать :)
Я не стану тебе советов давать,
Будь лишь честен с собой, слушай сердце опять.
Сердце все тебе скажет само…
Я желаю тебе просто слышать его.


Рецензии