Потухли глаза

Камушек сердца подброшу а ладошке, может поймаешь,
согреешь рукой,
а может в густую траву потеряешь,
и не узнаешь, был он какой...
Может он пламень - рукой не удержишь,
а может быть льдинка - в ладошке слеза...
Камень из сердца,
        камушек в сердце,
               камушек сердца -
потухли глаза.


Рецензии