Я люблю тебя

Ярко горят, отражаясь в зрачках
Летние звёзды - осколки.
Южная ночь тает, будто свеча.
Берег застыл, волны смолкли.
Луна озарилась в улыбки лучах.

Юные руки танцуют в ночи,
Тьма обняла Твоё тело.
Есть только счастье, что ночью кричит,
Бурей взрываясь несмелой.
Я из песка стих сложу, ты прочти.

Низко сошлись над тобой облака
Аркой безмолвья укрыли,
Скроемся в ней от людей на века.
Тропы в любовь нам открыты.
Ядом любви излечи дурака.


Рецензии