Ночь после расставания

Здавствуй ночь - сестра моей души.
Я устал петь о любви постылой.
Ночь взошла, день мягко приглушив.
В свете звёзд любовь к тебе остыла.

Я отбросил пелену дождя,
В сердце ночью воцарилось Солнце.
В мыслях трезвых, ясных без тебя
Погасил свечу былых эмоций.

Мне легко, но сушит пустота,
Пустота, где тень Твоя осталась.
Больще не могу я в ночи летать.
Очень жаль, но мы с Тобой расстались.

Ночь течёт в бездушной тишине,
Я один сижу в пустой постели.
Стало ясно - правда не в вине,
Истина в Твоих душе и теле.


Рецензии