Давно я заблуждаюсь в истине... Песенка о себе

Давно я заблуждаюсь в истине.
И жить стараюсь налегке.
В моем кругу - одна софистика.
Вокруг меня - сплошной успех.

Мне дарованья не дарованы.
Я их сама приобрела.
Мои копыта не подкованы,
Не по нутру мне удила.

Я верю в дождь как в очищение,
В огромный зонт как в парашют.
Лечу и нет мне приземления,
Ветра, ветра меня несут.

Люблю я город свой таинственный
И в Эльдорадо не стремлюсь.
Давно я заблуждаюсь в истине
И графоманией томлюсь.

Я ренегатка, я отступница,
Я турбулентная струя.
Я воплощенная обструкция.
Я э п а т и р у ю щ а я.

Большой проспект покрыл сединами
Проказник пух от тополей.
Изящно-ловкими ундинами
Меня окатывает лень.

Давно я заблуждаюсь в истине.
И, nota bene, милый друг.
Хочу отдать свое existence я.
И поскорее back for good.


Рецензии
Не станет мир, пугая пестротой,
похожим на весы с одною чашей.
И если повезло тебе с тропой,
едва ли выбран путь наилегчайший.

А если так везёт, что и любви
отведаешь той самой, настоящей,
то скажут и вас, что Миру вы
добавили вкус пре'лести пьянящей.

С уважением Сергей.

Сергей Разенков   23.07.2009 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.