Я жить хочу, спокойной быть..

Люблю, как больно признаваться, самой себе.
Врать, притворятся, думать, что прошло
Но нет, ведь это не ушло, всё гложет, держит, отпусти
Прошу, помилуй, не казни, я жить хочу, дышать, парить
Я так хочу тебя забыть и не любить, спокойной быть.
Дышать и спать в спокойном сне и по кровати не метаться,
Во сне с тобой не целоваться,  любви в мечтах не предоваться.
Забыть тепло тех сильных рук и нескончаемых разлук,
Забыть тепло зелёных глаз,  не помнить радость твоих ласк
Не помнить нежность губ твоих,  постель, что только на двоих
Забыть ладоней твоих жар,  разгорячённых тел пожар,
Забыть и больше не любить, спокойно, ровно дальше  жить
Я так хочу тебя забыть,  и научиться не любить, спокойной быть…


Рецензии
Приветствую!
Вы искренне написали, но слишком прямолинейно. Неужели вы видите любовь только так? Получилась дневниковая запись. И зачем учиться не любить, когда при таких страстях можно научиться любить? Странное у вас отношение к любви.
У меня другое. Но я с уважением отношусь к вашему мнению.

Софья Поваляева   11.12.2004 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.