И опять, опять я не сумела

И опять, опять я не сумела
стать другой.
Я играла, как умела,
но бог мой!
Не в моем, наверно, стиле
эта ложь.
И меня, как птицу сбили,
Бросив нож.

Да, сама себе я лгала.
Для чего?
Но удара я не ждала
От него.
Как могла так ошибаться,
Не пойму.
Но упасть и не разбиться
Я смогу.

Не в моих, наверно, силах
Так играть.
Даже кровь застыла в жилах-
Столько лгать.
Перестать мне быть собою? –
Это блажь.
И мы ссоримся с тобою,
Входим в раж…


Рецензии