Ты эту боль во мне уже не помнишь

Ты эту боль во мне уже не помнишь.
Ты разум с сердцем помирил давно.
Все также ты упрямо память гонишь.
По-прежнему я для тебя никто.

Но ведь когда-то было все иначе –
Я смыслом жизни для тебя была.
Одним ударом ты переиначил
Все,
Чем тогда дышала и жила.

К чему все это было? Я не знаю.
Холодным ветром память входит в дом…
В хрустальной вазе розы умирают,
И никого не видно за окном.


Рецензии