Ты не узнаешь много из того...

Ты не узнаешь много из того,
Что я сказать тебе всегда хотела.
Все потому, что ты не слушал ничего,
А я настаивать, увы, мой друг не смела.

В ранг божества тебя я возвела
И дифирамбы слишком часто пела,
И слишком поздно, к сожаленью, поняла,
Что я не этого в любви хотела.

И не пойму я до сих пор сама,
За что так раболепно принимала
Попытки сделать куклу из меня…
Я идолопоклонницею стала!

Ты не узнаешь многого, друг мой,
И не поймешь, что я сказать хотела…
Прощай… ты остаешься сам с собой.
А я сама собою стать сумела.


Рецензии