Я в глазах твоих однажды утонула

Я в глазах твоих однажды утонула,
Не сумела вынырнуть назад.
Я судьбу-злодейку обманула,
И искрился радостью мой взгляд.

Захлебнувшись в голубой капели,
Шла на дно с улыбкой на губах,
Только волны с ветром вместе пели,
И цвели ромашки на лугах.

Я в глазах твоих однажды утонула,
Не сумела вынырнуть назад.
Только холодом со дна вдруг потянуло.
Только вдруг холодным стал твой взгляд.


Рецензии