Желанная тайна

Необычна  желанная тайна,
Мы её поцелуем скрепили,
Наложили Табу не случайно
И святою водой освятили.

Это будет наш тайный союз
Двух сердец, чтобы дышать.
Наша тайна приятна на вкус,
Мы её будем вместе вкушать.

Ты и Я, мы горы свернем,
Преодолеем любые размолвки.
Ты и Я, мы вместе пройдем
В одном направлении перекрестки.

Мы друг другу подарим надежду,
Быть понятыми в любое время,
Облаченными иль без одежды,
Друг друга спасем от забвенья.

Наша Тайна! Она так прекрасна
И желанием дружбы живет!
Рождена она чудом ясным!
Вечность ей дифирамбы поет!


Рецензии