Я в жизни многое еще не раз утрачу

Я в жизни многое еще не раз утрачу.
Я вновь умру, и я воскресну вновь.
Переживу потерю, неудачу,
Рожденье, смерть,  ненастье и любовь.

Но каждый раз, в заветный круг вступая,
Я буду помнить о тебе, поверь,
Всех спутников случайных забывая,
И даже умирая от потерь.

Не только помнить, мысли возвращая,
Хранить в душе все песни о тебе,
Невольно или вольно понимая,
Что больше мы не встретимся нигде.


Рецензии