никогда не разговаривайте с прошлым

Бешенный ритм
Сумашедший рисунок
Трезвый расчет
А шары мимо лунок

Классика жанра
Попсовая песня
Острое жало
Снова не вместе

Медленный танец
Змеиная шкура
Снова поманишь
Снова я дура

Красочный мир
Замороженный лаком
Ну, уходи уже.
Дай мне поплакать.


Рецензии