Я мечтаю о Москве

Я мечтаю о Москве…

Это город мечты моей…
Это море безоблачных дней…
Твои улицы светом полны…
Ты как гребень большой волны…
Люди живут в тебе и не знают,
Что свое счастье не понимают…
В моем сердце не первый год
Любовь большая к тебе живет…
Я не вижу себя без тебя…
Моя жизнь – это жизнь твоя…
Я приеду к тебе, родная…
Быть может много в пути потеряя…
Я останусь с тобой, дорогая…
Буду сильная я и живая.
Мне будет не легко, я знаю,
Но без тебя я вообще погибаю.
Я по городу родному хожу
И нигде себя не нахожу.
Лишь когда я к тебе приезжаю,
Я свободу в душе ощущаю…
С первой встречи с тобой поняла,
Что судьбы своей место нашла.
Будим вместе с тобою, Столица
Развиваться и счастьем делиться…
Я приеду к тебе навсегда
Моя милая сердцу Москва!…


Рецензии