В непонятках, как и в шашках...

***
В непонятках, как и в шашках,
Кто-то в дамках, кто-то съеден.
Ты в инвесторских рубашках
По-финансовому бледен.
Временной бюджет работы
Не пополнить разговором,
И билайновские соты
Заполняются укором...


Рецензии