В тебе

Увязла в тебе с головой,
Упала в тебя, как в пропасть.
Когда я была с тобой,
Я чувствовала ломкость
Внутри, под кожей, где-то в горле.
Совсем забыв об острой боли,
Совсем забыв о том, что кто-то,
Прошедший где-то между нами
Уже разрезал длинный провод,
Натянутый между сердцами,
Рассыпал шарики металла,
По льду, который, впрочем, тонкий,
Чтобы к тебе я опоздала
Чтоб я увязла в грусти топкой,
Чтоб я замерзла и сломалась,
И опустила руки низко,
Чтоб между нами не остались
Ни капли чувств, ни счастья брызги.


Рецензии
Решительно стихотворение, но грустное... Мне понравилось.

С уважением.

Антон Музыка   30.04.2006 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Грустные стихи всегда задевают.

Настасья Смирнова   30.04.2006 16:40   Заявить о нарушении