Океаны любви... инициировано одной строкой из Т. Бориневич

«Океаны любви ужимаются в лужицу спермы…» - Татьяна Бориневич

*****

Океаны любви ужимаются в лужицу спермы.
Сладкий “чай для двоих” превращая в “пузырь на троих”...
Но, поверь, я наивно еще претендую быть первым
Среди тысяч и тысяч избранников свежих твоих!
Ах, как мне невдомек,
Ни к чему,
Не к лицу
И не к месту
На таких костылях (как мои!) эти все антраша!
Посмотри на себя:
Ну, какая ты, к черту, невеста?!
Посмотри на себя...
...До чего же ты, ****ь, хороша!!!
Я – последний герой,
Недостреленный “сталинский сокол”
Руки-крылья стальные убравший от ветра в шинель...
Мой посмертный портрет на пакетах с израильским соком,
Мрачный братский последний приют - Кармадонский тоннель...
Поскользнувшись на луже любви мы подуем на воду,
Чтоб на ложе любви поскорей переждать этот штиль...
Первый акт завершен.
Предлагаю в буфете пить водку!
Впрочем...
Кажется нет... не успеем...
А ну, подожди!!!


Рецензии
Антонио, и смеюсь и радуюсь!

Я когда-то ей об этой строчке говорил, - что в восторге от нее и от НЕЕ тоже, но совсем не так как ты!

Ай, да Капучини, ай, да ..........

Виктор Курсаков Тамбовский   30.11.2004 03:08     Заявить о нарушении
...сукин сын?! :))) Спасибо, Вить!

Антонио Капучини   30.11.2004 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.