Не стоит дымом наполнять любовь

Прости,прости,прости,
Но я должна уйти.
А то начну жалеть
И поднимать с руин,
Того,чьи крепости
Разрушены давно.

Я стану возрождать
Любви своей огонь,
А ты без колоса солома...
И быстро отгорит истома,
Того, кто дымом
Стал давным давно.
             


Рецензии