Случай в московском трамвае тридцать первый год

Я,- в поученье, не для смеха...
Но всем нам нужно меньше пить.
Вот гражданин в трамвыае ехал
И там сумел стекло разбить.

Товарищу не повезло.
Все так и было, это точно.
На Герцена произошло...
... Но пьяница разбил стекло,
Нечаянно или нарочно.

Кондуктор принялась кричать
На хулигана и вандала:
"В милицию! Оштрафовать!"
Беднягу за руки хватала.

Бежать! Он выпрыгнуть решил.
В окошко прыгнул,- и в итоге
Бог, как всегда, переборщил:
Другой трамвай отрезал ноги.


Рецензии
совершенно самостоятельная жизненная история :))
очень мне Зощенко напоминает. Улыбнулась.

спасибо.
Т.А.

Теа   02.09.2004 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо.-)

я Слышу   03.09.2004 10:45   Заявить о нарушении