Почему мне так тяжело?

Почему мне так тяжело?
Что на сердце мое налегло?
Всё понятно, что нету любви,
Ну и что? Без любви живи!
У тебя есть мир, есть лето,
Есть мечта, и есть планета…
У тебя есть дом, есть мама…
Этот стих – тебе телеграмма!
Всегда довольствуйся тем, что есть
Ведь столько благ не земле – не счесть!
Попробуй найти их все там, где ты,
Увидишь, сбудутся все мечты!
Не стоит себе только счастье искать,
Попробуй другим его доставлять.
Ведь только вместе мы можем жить
И каждый друг друга должны полюбить.
А Бог нам поможет в добром во всем,
И скоро мы счастливо заживем!


Рецензии