Мне просто очень одиноко

Мне просто очень одиноко
И я устала что-то ждать.
Наверно все проходит боком,
А я встаю и снова спать.
Желаний нет конкретных,
Собой я не довольна.
И целей нет заметных,
И жизнь так не привольна…
Уверенность в себе пропала,
И мыслям хода нету.
В душе огня уже не стало –
Ни в чем уже не жду победу.
Исчезла вера в чудеса –
И стала жизнь банальной.
Мечты несли все к небесам…
Но все разбито «сталью».
Осталась лишь одна надежда –
Она мне сердце греет –
На изменение всего –
Всего, чем жизнь «болеет».
Но я ничего не делаю –
Чего-то все время жду.
Хочу быть немного «белою»,
Но «грязь» отмыть не могу.
Я теряю себя в этом мире.
Я теряю себя каждый день.
Я топлю все мечты в «сортире»,
Постепенно превращаясь в тень.
Живу как большинство людей,
Но что есть жизнь такая?!
Такая жизнь и у зверей
И у червей такая…


Рецензии
Да, было у меня такое, я тоже терял себя.

Милик Меликджанян   27.07.2004 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)
и за отзыв спасибо :)

с теплом, я

Елена Бойкова   28.07.2004 08:18   Заявить о нарушении