Любовь и Мир

Зачем любовь приходит в этот мир?!
Зачем рождается мечта, горит надежда?!
И почему никто не создает себе кумир,
А остается просто с человеком навсегда?!
Зачем в сердцах рождается огонь,
И почему два сердца бьются вместе,
Я рассказать хочу тебе о том -
Прочтем с тобой мы эти строки вместе.
Мы в этот мир приходим из другого.
Мы в этот мир приходим не одни –
И в этом мире ищем мы родного –
Находим мы его в большой любви.
Внимательно в глаза его посмотрим –
Заглянем в отражение души,
И если море чувства там мы встретим,
То будем вместе мы на всем пути.
И если души наши связаны любовью
И Небо освятило наш союз,
То ничего нам не грозит с тобою,
И ничего с тобой я не боюсь.
Мы вечно будим счастливы в любви…
Везде всегда мы будим думать друг о друге…
И сколько нас другие страсти не лови,
Мы никогда не позабудем друг о друге.
С тобою наши мысли связаны давно,
Уже с тех пор, когда друг друга мы не знали,
И если встретиться нам было суждено,
То вечная любовь нас вместе ожидает!


Рецензии