*** Ты предавал меня неоднократно

Ты предавал меня неоднократно,
Старалась я простить тебя всегда.
Казалось, мои чувства безвозвратно
Должны уйти, как талая вода…

Вымаливал прощенье со слезами,
Ты уходя и возвращаясь вновь.
Обманутая нежными словами,
На волю выпускала я любовь.

Недолго она крыльями махала:
Ты вновь сходил с ума и уходил.
Душа моя стонала и рыдала…
Ну всё, довольно. Нету больше сил.

Свою любовь к тебе я уничтожу,
Испепелю, взорву иль утоплю…
Так почему же нет тебя дороже?
Скажи, мой друг, за что тебя люблю?


Рецензии
В моем вкусе.Умница, эмоционально и просто.

Михаил Якунин   14.10.2005 12:52     Заявить о нарушении
Хорошо, когда вкусы иногда совпадают.
С улыбкой,

Ольга Скворцова   15.10.2005 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.