Только память - неверная штука..

* * *
Только память - неверная штука,
Дарит вечность, сохраняя тепло..
Как нелепо была близорука
Эта  память, забывая про то,

Что невинная мысль подарила
Мне агонию верной мечты..
Было хрупкое сердце гонимо,
Тело быстро вернулось на "ты"..

Мысли, словно весенние грозы,
Будят страстно сердечную грусть..
Счастье, кто там сквозь летние слезы
Тихо шепчет тебе "не забудь"?..

Июль 2004


Рецензии