Молодой лейтенант

                Б.А.И.
Года восьмидесятые.
Северный Кавказ.
Учебные тревоги и учебный класс.
Занятия и стрельбы.
Походы.
Марш-броски.
Зачёты и экзамены.
Всё – прошлого куски.
Две звёздочки скатились, усилив блеск погон.
И где-то замаячил твой первый перегон.
Перечеркнул решительно былое красный кант.
Неужто, ты всё можешь, пехотный лейтенант?


Рецензии