Стихи из моего прошлого 1

Одинокие строчки
В воздухе, забытом тобой
Мысли – тонкие звоночки,
Ссоры с моей головой.
Я закрою глаза,
Двери на холодный замок
И поломанные тормоза-
В голове моей амок...
Ты приходи ко мне,
Убегая от красоты;
Может встретимся в небе,
Не боясь темноты
Простой случай – привычка
И я ухожу, но вернусь;
В голове моей кавычка,
Я -  поломанная грусть...

Рельсы, поезда и точка
Ты не пугайся
Я – блудная дочка;
Не бросайся в неё, не бросайся
...холод, боль и пустота...


Рецензии