Любовь рифмуется с кровью

Она держалась за любовь,
Как за последнюю надежду
И застывала в жилах кровь
От слов: «тебя я уж не жду»

Она цеплялась за любовь,
Она счастливой быть пыталась;
В тебе ошиблась она вновь,
Когда с тобою оставалась.

А та любовь уж тешилась с другими,
Не замечая на столе её стихов.
А та любовь пришла к уже любимым,
Не замечая юности волхвов.

О, дура ты любовь, какая дура!
Ты даришь чувсва тем, кто их не замечает.
Ты не познала моего добра,
Не знала, что любовь ведь тоже умирает!

Уж умерла любовь, остался серый свет-
В моей душе тепла ты не отыщешь боле,
В ней сохранился лишь кровавый след:
Последние слова, кричащие от боли...


Рецензии