Чистый Четверг

Лиловым простором
Сознанье наполнится.
Свобода волною,
Прохладной и нежной,
Омоет мой мозг.

И слезы грусти,
с раскаленной пружины
Памяти и реакцй,
Очистят все мысли
Ичувств переплет.

Мгновения света
Смахнет крылом
Всечто отжило,
что отболело...
И отпелось душой.


Рецензии